SABTU , 15 DESEMBER 2018

Ada Rotasi dan Promosi di Kemenag Sulsel, Ini Nama Namanya….

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Kamis , 07 Desember 2017 14:35
Ada Rotasi dan Promosi di Kemenag Sulsel, Ini Nama Namanya….

Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulsel DR. H. Abdul Wahid Tahir yang diwakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Abdul Wahid melantik pejabat eselon IV di Aula Kanwil Kemenag Sulsel, Jl. Nuri No. 53 Makassar, Kamis (08/12/2017). ist

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulsel DR. H. Abdul Wahid Tahir yang diwakili oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Abdul Wahid melantik pejabat eselon IV di Aula Kanwil Kemenag Sulsel, Jl. Nuri No. 53 Makassar, Kamis (08/12/2017).

Dalam sambutannya, Wahid Tahir berpesan agar pejabat yang baru dilantik memahami regulasi dan wilayah kerja masing-masing, justru mengurus kerja orang lain, sedangkan kerjaan sendiri belum selesai.

“Saya juga berharap pejabat senantiasa berinovasi dan berkinerja yang baik, sehingga hasil kinerjanya akan nampak di dimasyarakat,” katanya.

Adapun nama-nama yang di lantik yaitu :

Dr. H. Wahyuddin Hakim, S.Pd, M.Hum, jabatan lama Kepala Seksi Kurikulum dan Evaluasi pada bidang Pendidikan Madrasah. Jabatan baru Kepala seksi Pendidik dan Tenaga Kependidikan pada Bidang Pendidikan Madrasah

Drs. H. Muhammad Qasim, M.Pd, jabatan lama Kepala seksi pendidikan madrasah Diniyah Takmiliyah Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren. Jabatan baru, Kepala Seksi Kurikulum dan Evaluasi pada Bidang Pendidikan Madrasah

Hj. Ida Nurahma, SE, MM, jabatan lama, Kepala seksi Pondok Pesantren Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren. Jabatan baru, kepala seksi Pendidikan Madrasah Diniyah Takmiliyah Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren.

H. Aminuddin, S.Ag, M.Ag, jabatan lama Kasi Pembinaan Haji dan Umrah pada Bidang penyelenggara haji dan umrah. Jabatan baru, kasi Pondok Pesantren bidang pendidikan Diniyah dan ponpes.

H. Solihin, S.Kom, MA, jabatan lama kasi pendaftaran dan dokumen haji pada bidang penyelenggara haji dan umrah. jabatan baru kasi pembinaan haji dan Umrah.

Drs. H. M. Saifuddin, jabatan lama kasi Akomodasi, Transportasi dan perlengkapan Haji pada bidang penyelenggara haji dan umrah. jabatan baru, kasi pendaftaran dan dokumen haji.

Dra. Hj. Nurhaedah, MA. jabatan lama, kasi pendidikan Al-Quran pada bidang pendidikan diniyah dan pondok pesantren. jabatan baru Kasi Akomodasi, transportasi dan perlengkapan haji pada bidang penyelenggaraan haji dan umrah.

Hj. Tirtawati, S.Ag. jabatan lama, Kasi kesiswaan pada bidang pendidikan madrasah. jabatan baru, kasi Pendidikan Al-Quran pada bidang pendidikan diniyah dan pondok pesantren.

Hj. Hajerah, S.Ag. jabatan lama, pengawas sekolah Madya tingkat menengah pada kantor kemenag kota makassar, jabatan baru, Kepala seksi Kesiswaan pada bidang pendidikan madrasah Kanwil Kemenag Sulsel.

H. Zulkifly Hijaz, SE. Jabatan lama, Pewarta foto pada subbagian Informasi dan Humas kanwil Kemenag Sulsel. Jabatan baru, Kepala Seksi Kemitraan Umat, Publikasi, Dakwah dan Hari Besar Agama Islam pada Bidang Penerangan Agama Islam, Zakat dan Wakaf. (*)


div>