RABU , 23 JANUARI 2019

Adnan Minta Pengurus Pertina Semarakkan Tinju di Gowa

Reporter:

asharabdullah

Editor:

Muchtar Suma

Selasa , 03 Juli 2018 17:19
Adnan Minta Pengurus Pertina Semarakkan Tinju di Gowa

Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan didampingi Kadispora Gowa, HM Fajaruddin berfoto bersama Ketua dan Sekretaris Pertina Gowa usai audience.(muchtar suma/rakyat sulsel)

GOWA, RAKYATSULSEL.COM – Pengurus Cabang (Pengcab) Persatuan Tinju Amatir Nasional (Pertina) Kabupaten Gowa periode 2018-2021 melakukan audience kepada Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan.

Rombongan dipimpin langsung Ketua Pertina Gowa, H Abd Kadir Nyampa didampingi Sekum, Rizal Soetrisno serta beberapa pengurus diterima di ruang kerja Bupati, Selasa (3/7). Turut mendampingi pada penerimaan ini Kadispora Gowa, HM Fajaruddin.

Adnan mengatakan, pihaknya mengapresiasi kehadiran pengurus Pertina Gowa dalam upaya menyemarakkan sekaligus mengembalikan kejayaan Gowa bidang olah raga adu jotos ini.

“Selaku pemerintah mengharapkan agar pengurus bisa mengembangkan olah raga ini sekaligus mengembalikan kejayaan Gowa di bidang Tinju dengan menyelenggarakan kejuaraan yang waktunya di sesuaikan jadwal Kejurda dan Kejurnas yang dilaksanakan Pertina Sulsel,” ujarnya di hadapan pengurus.

Sementara Ketua Pertina Gowa, Abd Kadir menuturkan, sesuai masukan dan arahan dari orang nomor satu di Gowa, pihaknya akan menindaklanjuti di tingkat pengurus.

“Kami dari pengurus berterimakasih atas arahan Bapak Bupati untuk membina dan membentuk sasana-sasana tinju sebagai wadah pembinaan atlit tinju di Gowa serta mempersiapkan even kejuaraan daerah dan nasional, ” tuturnya. (*)


div>