SABTU , 15 DESEMBER 2018

AFY Ajak Pasangan TAKBIR Sosialisasi di Sinjai Tengah

Reporter:

Editor:

Lukman

Minggu , 21 Januari 2018 13:20
AFY Ajak Pasangan TAKBIR Sosialisasi di Sinjai Tengah

Warga terlihat antusias menghadiri silatuhrahmi pasangan Takyuddin Masse - Mizar Roem (TAKBIR).

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Wakil Bupati Sinjai, Andi Fajar Yanwar (AFY) sekaligus Ketua DPC Hanura Sinjai Kembali memboyong pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai Takyuddin Masse – Mizar Roem (TAKBIR) menyusuri dan silahturahim dengan warga Kecamatan Sinjai Tengah tepatnya di Desa Kompang yang dihadiri ratusan warga dan simpatisan serta loyalis AFY, Minggu (21/01/2018)

Sejak Hanura bergabung di koalisi partai pasangan TAKBIR, Hanura langsung memanaskan mesin partainya dengan konsolidasi pengurus dan simpatisan sekaligus memperkenalkan calon Bupati dukungan Partai Hanura yaitu pasangan TAKBIR.

Andi Fajar Yanwar mengatakan, bahwa selama beberapa hari ini sejak dirinya beserta Hanura menyatakan dukungan ke pasangan TAKBIR sudah ada tanda-tanda kemenangan pasangan ini. Karena setiap konsolidasi dan silahturahim selalu dihadiri banyak orang sampai ratusan orang.

“Sejak kami menyatakan dukungan kepada pasangan TAKBIR Ini, alhamdulillah sudah adami tanda-tanda kemenangan pada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai ini, karena setiap sosialisasi dan silahturahim dengan warga masyarakat selalu dihadiri banyak orang sampai ratusan orang,” ungkapnya yang disambut teriakan Takbir dari warga yang hadir. (**)


div>