SABTU , 19 JANUARI 2019

Alumni HMI IAIN Akan Gelar Jalan Sehat dan Pelantikan Pengurus KAHMI

Reporter:

Lukman

Editor:

Senin , 09 April 2018 19:40
Alumni HMI IAIN Akan Gelar Jalan Sehat dan Pelantikan Pengurus KAHMI

Alumni HMI IAIN/UIN Alauddin Makassar saat berkunjung ke Kantor Harian Rakyat Sulsel, Senin (9/4).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Alumni HMI IAIN/UIN Alauddin Makassar akan menggelar Jalan Sehat dan Pelantikan Pengurus KAHMI Majelis Rayon UIN Alauddin Makassar, di Training Centre UIN Alauddin, 14-15 April mendatang.

Ketua Panitia Jalan Sehat dan Pelantikan, Dr Moch Sabri AR, mengatakan, jika peserta Jalan Sehat nantinya adalah seluruh kader HMI baik pada fase IAIN Alauddin hingga fase berubah menjadi UIN Alauddin Makassar.

“Jalan Sehat ini nantinya akan digelar tanggal 15 April, dengan mengambil rute mulai dari Jalan Sultan Alauddin melewati Jalan Andi Tonro, Jalan Kumala, Jalan Ratulangi, Jalan Sultan Alauddin, Jalan Manuruki, Jalan Alauddin II, dan kembali ke Training Centre UIN Alauddin,” kata Moch Sabri, saat berkunjung ke Kantor Harian Rakyat Sulsel, Senin (9/4).

Sementara pelantikan pengurus KAHMI Majelis Rayon UIN Alauddin Makassar akan dilaksanakan tanggal 14 April di Training Centre UIN Alauddin.

“Dalam pelantikan nanti, selain seremoni kegiatan juga menampilkan pentas seni dan hiburan, serta orasi dan bapak Akbar Tandjung,” ujarnya. (*)


div>