MINGGU , 16 DESEMBER 2018

Amien Rais dan Putranya Siap Jadi Jurkam NA-ASS

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Kamis , 01 Maret 2018 14:25
Amien Rais dan Putranya Siap Jadi Jurkam NA-ASS

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Mantan Ketua Umum DPP PAN, Amien Rais akan menjadi Juru Kampanye (Jurkam) pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah – Andi Sudirman Sulaiman (NA-ASS).

Amien Rais dijadwalkan hadir bersama anaknya, Hanafi Rais untuk mengkampanyelekan paslon usungan PAN, PKS dan PDI Perjuangan di Pilgub Sulsel tersebut.

Rencana kedatangan Amin Rais dan Hanafi Rais disampaikan Mantan Ketua DPD PAN Makassar, Busrah Abdullah usai berkonsultasi  di Kantor DPP PAN.

“Pak Amin dan Hanafi Rais siap turun kampanye di Sulsel, termasuk Makassar. Insya Allah beliau akan hadir,” ujar Busrah Abdullah, Kamis (1/3).

Hanafi Rais sendiri kata Busrah siap mengikuti kampanye akbar NA – ASS. Oleh sebab itu, ia mengimbau kader PAN untuk bersatu.

“Insya Allah kita siap turun bersama – sama mengkampanyekan pak Nurdin,” ujar Hanafi Rais, di Kantor DPP PAN seperti dikutip Busrah.

Selain mengundang Amin Rais, Busrah Abdullah yang didampingi Sangkala Sadiko juga menyampaikan dinamika yang terjadi di internal DPW PAN Sulsel menjelang Pilgub Sulsel 2018.

“Kita tidak ingin melakukan pembiaran seperti ini, makanya kita laporkan agar DPP memberikan teguran. Kita juga berharap agar kader PAN solid. Jangan ada kader PAN main dua kaki,” tandas Busrah.

Ketua DPP Yandri Soesanto bersama sekjen juga memberikan pernyataan langsung agar seluruh kader PAN solid.

“Kita minta agar seluruh kader PAN di Sulsel taat azas,”ujar Yandri. (*)


div>