SELASA , 11 DESEMBER 2018

Andry Arief Bulu Siap Tinggalkan Demokrat

Reporter:

Editor:

Nunu

Rabu , 14 Juni 2017 14:16
Andry Arief Bulu Siap Tinggalkan Demokrat

int

RAKYATSULSEL.COM — Pengurus DPD Partai Demokrat Sulsel, Andry Arief Bulu saat ini semakin pede untuk maju pada Pemilihan Walikota (Pilwalkot) Makassar 2018 mendatang. Bahkan, Andry siap meninggalkan Partai Demokrat jika pada akhirnya Partai Gerindra mengusungnya pada Pilwalkot mendatang.
“Sekiranya nanti Gerindra memberikan tiket usungan kepada saya, dan jika Demokrat tidak maka saya akan tetap maju dengan menggunakan Gerindra,” kata Andry.
Menurutnya, dirinya sudah siap menerima apapun keputusan Partai Demokrat. “Konsekuensi itu tentu saya siap terima. Itu juga jadi komitmen saya pada partai politik yang saya tempati mendaftar,” ujarnya.
Andry menambahkan, dirinya siap bersaing dengan beberapa kader partai berlamang merci tersebut. “Kan sekarang Demokrat belum membuka pendaftran, jadi kalau sudah buka pasti saya akan mendaftar dengan siap mengikuti mekanisme yang ada di Demokrat,” jelasnya.
Untuk diketahui, selain mantan Legislator DPRD Sulsel ini, terdapat beberapa nama yang berasal dari Partai Demokrat yang sudah siap maju pada Pilwalkot Makassar mendatang, diantaranya Sekretaris Demokrat Sulsel Syamsu Rizal yang kini masih menjadi Wakil Walikota Makassar dan Ketua Demokrat Makassar Adi Rasyid Ali.(fah/C)


Tag
div>