SELASA , 17 JULI 2018

Anjangsana Makorem 142 Tatag, Bangun Keakraban dan Silaturahmi

Reporter:

Editor:

Niar

Senin , 02 Oktober 2017 16:47
Anjangsana Makorem 142 Tatag, Bangun Keakraban dan Silaturahmi

int

MAMUJU, RAKSUL.COM- Rangkaian kegiatan HUT TNI ke72 di wilayah Korem 142/Tatag sudah digelar mulai seminggu yang lalu di antaranya, Karya bhakti, Bakti sosial, Jalan sehat, Turnamen Tennis lapangan, dan Sepak takraw.

Dalam rangka membangun keakraban serta Silaturahmi antara Korem 142/Tatag dengan Tokoh masyarakat, Pejuang dan veteran, Makorem 142/Tatag menggelar anjangsana.

Kegiatan anjangsana, Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Taufiq Shobri didampingi ketua persit Koorcabrem 142/Tatag Ny. dr. Camillia Palupi Shobri, Kasrem 142/Tatag, Dandim 1418/Mamuju, Para kasi Korem, Ibu pengurus persit korem dan Kodim.

Anjangsana diawali dengan kunjungan ke kediaman raja / Maradika Mamuju H. Andi Maksum Dai di jalan Emi Saelan, Danrem berkesempatan memberikan cenderamata. Kemudian dilanjutkan silaturahmi ke rumah kediaman Tokoh pejuang Mamuju alm. Lettu (anumerta) ahmad kirang yang di sambut oleh orang tuanya Ny. Hadawiah kirang dan pamannya Syarifuddin kirang.

Selain menyambangi Kedua tempat tadi, Danrem berkesempatan juga mengunjungi Panti asuhan yayasan Syahid Al-Hidayah mamuju kel. Pati’di Mamuju dan di sambut oleh pengurus yayasan. Rombongan juga berkesempatan mengunjungi Veteran di wilayah kel. Rangas dan di sambut ketua LVRI Mamuju Rafiuddin.

“Kegiatan Anjangsana ini sebagai bentuk membangun keakraban dan silaturahmi, dengan silaturahmi bermanfaat untuk memperpanjang usia dan membawa berkah ” Tutur Danrem.

(Penrem 142/Tatag)


div>