RABU , 12 DESEMBER 2018

Atase Pendidikan dan Kebudayaan Bangkok Siap Hadiri Reuni Nasional KAHMI UIN

Reporter:

get_the_user_login

Editor:

Lukman

Jumat , 13 April 2018 17:34
Atase Pendidikan dan Kebudayaan Bangkok Siap Hadiri Reuni Nasional KAHMI UIN

Prof Mustari Mustafa (kanan)

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Atase Pendidikan dan Kebudayaan Bangkok, Prof Dr Mustari Mustafa, siap hadir di reuni Nasional KAHMI UIN, 14-15 April 2018 mendatang.

Pernyataan kesediaan Prof Dr Mustari untuk hadir disampaikan Koordinator Infokom Kepanitian, Muliaty Mastura Yusuf, setelah dikonfirmasi.

“Insya Allah, saya siap hadir, mulai sesi pelantikan pengurus KAHMI, ramah tamah dan jalan sehat bersama keluarga,” ujar Mustari.

Seperti diberitakan sebelumnya, ada tiga agenda besar yang dihelat pada reuni nasional KAHMI. Pertama, pelantikan pengurus, Sabtu (14/4) pukul 13.00 Wita; kedua Jalan sehat, Ahad (15/4) pkl 06.00wita dan ketiga Reuni Ahad (15/4) setelah sesi jalan sehat.

Selain Mustari para alumni HMI yang berkiprah di luar UIN telah bersedia hadir di reuni perdana antara lain: Ketua DPRD Muna, Mukmin Naini; Wakil Bupati Halmahera Timur, Muhlis Tapi Tapi; Kepala Bidang Umum dan SDM BPJS Ketenagakerjaan Kebon sirih Jakarta Pusat, Mu’minati.

Ada juga Ketua Pengadilan Agama Depok Dr Andi Akram,SH; Ketua Pengadilan Agama Magelang, Drs. Sahidin Mustafa, MH; Ketua Pengadilan Agama Bogor Dr Sirajuddin, SH; Kakan Kemenag Mamuju Sulbar, Dr Syamsuri Halim; Kepala Bidang Litbang Pemprov Sulbar Dr. Muhammad Jamil.

“Berada di negara gajah putih ini, serasa cukup jauh, dan kami ingin melepaskan kerinduan, terutama untuk kawan kawan yang sudah hampir dua puluh tahun tidak pernah sua,” papar Mustari yang juga alumni Fakultas Dakwah IAIN ini.

Selain itu, seluruh Majelis Daerah (MD) KAHMI se-Sulsel, akan hadir di acara tersebut. Ketua Majelis Wilayah (MW) KAHMI Sulsel, Moh. Roem telah mengundang seluruh MD untuk hadir. Sementara pengurus yang akan dilantik sebanyak 133 orang. (*)


div>