RABU , 12 DESEMBER 2018

Begini Keseruan Warga Ujung Pandang Senam Bersama Cicu

Reporter:

get_the_user_login

Editor:

MD

Minggu , 30 April 2017 19:51
Begini Keseruan Warga Ujung Pandang Senam Bersama Cicu

Warga Kecamatan Ujung Pandang mengikuti senam bersama yang diadakan DPD Partai NasDem Makassar, di Jl Sungai Limboto, Minggu (30/4).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – DPD NasDem Makassar menggelar senam bersama warga di Kecamatan Ujung Pandang, Minggu (30/4), sore tadi. Kemeriahan senam bersama bertambah ketika Ketua DPD NasDem Makassar, Rachmatika Dewi tiba di lokasi senam yang tepatnya di Jalan Sungai Limboto.
Warga terlihat sangat antusias menyambut Cicu sapaan akrab Rachmatika Dewi, yang disebut-sebut bakal maju sebagai calon Wali Kota Makassar di Pilkada 2018, mendatang.
Cicu mengatakan kegiatan seperti ini akan menjadi agenda rutinnya disetiap kecamatan di Makassar, dimana sebelumnya sudah dilakukan di Kecamatan Mariso, Bontoala dan Tamalate.
“Insya Allah senam bersama warga ini akan kami lanjutkan di kecamatan lainnya sekaligus bersilaturahmi dengan warga Makassar,” ujar Cicu.
Dalam senam tersebut Cicu juga memberikan hadiah kepada warga yang dinilai paling semangat saat mengikuti senam.
Cicu hadir didampingi Sekretaris NasDem Makassar, Ari Azhari Ilham berserta pengurus dan Garnita Malahayati NasDem Sulsel. (*)

Tag
div>