RABU , 23 JANUARI 2019

Bupati Resmikan Pembangunan Padat Karya di Sinjai Borong

Reporter:

Iskanto

Editor:

Syamsuddin

Kamis , 08 November 2018 09:45
Bupati Resmikan Pembangunan Padat Karya di Sinjai Borong

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa saat meresmikan pembangunan Padat Karya di Kecamatan Sinjai Borong

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Bupati Sinjai meresmikan program padat karya di Desa Bonto Tengnga, Kecamatan Borong, Rabu (07/11/2018).

Program padat karya yang ada di Desa Bonto Tengnga dari Kementerian Tenaga Kerja RI melalui Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai ini diantaranya, Pembangunan Jembatan, Rabat Beton dan Peternakan Sapi.

Bupati Sinjai, Andi Seto Gadhista Asapa berharap agar program padat karya ini dijaga dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk kesejahteraan masyarakat.

“Saya mengharpakan agar Program ini dijaga dengan baik dan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya,”ujarnya.

Selain meresmikan program padat karya, Bupati juga melakukan peninjauan bendungan air bersih balantieng yang akan mensuplai kebutuhan air bersih masyarakat Sinjai tahun 2019. Tak hanya itu, Bupati juga meninjau Taman Hutan Raya (Tahura) Abd. Latif di Sinjai Borong.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Sinjai, Abd. Haris Umar, Wakil Ketua I DPRD Sinjai, Jamaluddin, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf. Oo Sahrojad, Direktur PDAM, Para Kepala OPD, Para Kabag, Camat Sinjai Borong dan Sejumlah Kades.


div>