KAMIS , 24 JANUARI 2019

Camat Rappocini Hadiri Tudang Sipulung Kelurahan Buakana

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Senin , 24 September 2018 00:54
Camat Rappocini Hadiri Tudang Sipulung Kelurahan Buakana

IST

RAPPOCINI, RAKYATSULSEL.COM – Camat Rappocini, Sulyadi Perdana Putra menghadiri Tudang Sipulung yang digelar Kelurahan Buakana di Kantor Kelurahan Buakana Jala Pelita V, Kelurahan Buakana, Kecamatan Rappocini Kota Makassar, Minggu (23/9/2018) malam.

Setelah pulang kampung serta berziarah ke makam ayahanda Almarhum Supomo Guntur yang merupakan mantan Wakil Walikota Makassar, Sulyadi menerima undangan Tudang Sipulung yang digelar Lurah Buakana Rahmat Hidayat bersama LPM Kelurahan Buakana dan para tokoh masyarakat Kelurahan Buakana.

Dalam dialog tersebut dibahas mengenai bagaimana meningkatkan pelayanan masyarakat dengan inovasi-inovasi yang nantinya dapat mempermudah masyarakat dalam pengurusan baik itu di kecamatan maupun di kelurahan.

“Kami dari Pemerintah Kecamatan Rappocini nantinya akan membuat beberapa inovasi yang nantinya diharap dapat mempermudah dan membuat nyaman masyarakat dalam melakukan pengurusan di kecamatan maupun di kelurahan,” ujar Sulyadi.

Masih dalam dialog ini, para tokoh masyarakat juga berharap banyak perhatian dari pemerintah, khususnya masalah sampah yang ada di wilayah Kelurahan Buakana. (*)


div>