MINGGU , 19 AGUSTUS 2018

Cawalkot Makassar Ini Disambut Ratusan Warga Barawaja

Reporter:

Editor:

MD

Selasa , 14 November 2017 00:07
Cawalkot Makassar Ini Disambut Ratusan Warga Barawaja

Bakal calon Wali Kota Makassar, Andi Rachmatika Dewi berdialog bersama warga Barawaja, Senin (13/11).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Beberapa minggu terakhir Makassar kerap diguyur hujan. Musim perlahan meninggalkan kemarau.

Meski demikian tidak menyurutkan semangat para relawan Barawaja untuk menyambut calon walikotanya,  Andi Rachmatika Dewi, Senin (13/11).

Kehadiran Cicu sapaan akrab Andi Rachmatika Dewi, di lokasi tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan niatnya yang akan maju bertarung di Pemilihan Wali Kota (Pilwali) Makassar 2018, mendatang.

“Terimakasih Bapak, Ibu serta saudara-saudaraku sekalian yang semangatnya begitu luar biasa menerima saya disini meskipun kita diguyur hujan, tapi insya Allah hujan ini akan menjadi berkah bagi kita semua,” terang Wakil Ketua DPRD Sulsel ini.

Tidak hanya itu Cicu juga berharap silaturahmi yang ia bangun bersama warga terus terjalin dan tetap semangat serta mensupport setiap langkah yang ia ambil.

“Saya berharap kita selalu menjaga silaturahmi serta selalu mendukung setiap langkah yang saya ambil. Tidak hanya untuk kepentingan Pilwali tetapi insya Allah setelah memenangkan Pilwali pun saya tetap berharap dukungan dan masukan dari semua warga untuk sama-sama membangun Makassar jauh lebih baik dari hari ini,” tegasnya.


div>