KAMIS , 24 JANUARI 2019

Cicu Ceramah Dihadapan Warga Sambung Jawa

Reporter:

MD

Editor:

Jumat , 02 Juni 2017 00:47
Cicu Ceramah Dihadapan Warga Sambung Jawa

Wakil Ketua DPRD Sulsel, Andi Rachmatika Dewi memberikan sambutan usai buka puasa bersama warga Kelurahan Sambung Jawa Makassar, Kamis (1/6).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM — Bulan Ramadhan menjadi momentum tersendiri bagi Wakil Ketua DPRD Sulsel, Andi Rachmatika Dewi. Hal itu terlihat saat mengunjungi masyarakat Kelurahan Sambung Jawa, Kecamatan Mamajang, Kamis (1/6).

 

Kehadiran Ketua Partai NasDem Makassar ini dalam rangka memenuhi panggilan Remaja Mesjid Nurul Qur’an Mekkah sekaligus buka puasa dan shalat maghrib bersama warga sekitar.

 

Ketua Remaja Mesjid Nurul Qur’an Mekkah, Reza menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Cicu yang telah meluangkan waktu untuk hadir berbuka bersama warga Sambung Jawa.

 

“Syukur Alhamdulillah kami dikunjungi anggota DPRD Sulsel karena ini yang pertama kalinya mesjid ini dikunjungi anggota dewan. Jadi, kami sangat berterima kasih kepada ibu cicu sapaan akrab Rachmatika Dewi, yang telah meluangkan waktunya berbuka puasa bersama kami,” katanya.

 

Sementara itu, Cicu mengajak warga untuk sama-sama mengintropeksi diri di bulan Ramadhan kali ini.

 

“Saya yakin dan percaya bapak ibu sekalian fokus satu bulan ini mengunjungi mesjid dalam rangka mencari amalan yang banyak karena memang seyogyanya kita sama-sama mengintropeksi diri. Kalau kami dari partai NasDem bilangnya puasa itu waktunya kita merestorasi diri,” jelasnya.

 

“Semoga ini menjadi awal yang baik dari silaturahmi kita bersama,” tutur Ketua Garnita Malahayati Sulsel ini. (*)


Tag
div>