JUMAT , 19 OKTOBER 2018

Cicu Rayakan Ultah Bersama Anak Yatim

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Jumat , 27 Oktober 2017 19:54
Cicu Rayakan Ultah Bersama Anak Yatim

Cicu Rayakan Ultah Bersama Anak Yatim

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Wakil Ketua DPRD Sulsel, Andi Rachmatika Dewi merayakan Hari Ulang Tahunnya bersama puluhan anak yatim di kediaman pribadinya, Jalan Domba, Kota Makassar, Jumat (27/10).

“Syukru alhamdulillah, hari ini saya sudah berumur 34 tahun, terima kasih doa dan ucapan ta semua,” kata Cicu–sapaan akrab Andi Rachmatika Dewi.

Selain itu, dalam kegiatan itu, hadir juga sejumlah keluarga dan kerabat Cicu untuk memberikan ucapan dan selamat. Bahkan, kolega Cicu di Partai NasDem Kota Makassar pun turut hadir.

“Selamat milad barakallahu fii umriik, semua yang terbaik selalu menyertai buat kakak Cicu. Semoga senantiasa menjadi panutan buat kami semua. Insya Allah kita akan selalu bersama kaka Cicu,” kata Imam, Ketua DPC NasDem Kecamatan Mamajang.

Sementara itu, kolega Cicu di DPRD Sulsel, Arum Spink menulis sebuah testimoni untuk Cicu. Dalam testimoni tersebut, Pipink–sapaan akrab Arum Spink mengaku pertama kali bertemu Cicu di Jalan Batu Putih.

“Malam telah hampir memasuki di sepertiganya, saat itu untuk pertama kali saya bertemu dengan sosok ini. Di Jalan Batu Putih, mengenakan celana semi jeans berwarna coklat dipadu baju nyaris sewarna. Di kepalanya,  nampak sebuah kaca mata bertengger. Rambutnya dibiarkan terurai. “Oh ini Cicu ya” Ucapku dalam hati setelah diperkenalkan,” tulis Pipink dalam sebuah group percakapan WhatsApp.

Tak hanya itu, Pipink dalam tulisannya juga memuji Cicu sebagai perempuan yang tangguh, cerdas, dan gaul.


div>