SELASA , 20 NOVEMBER 2018

Datang Melayat, PAMMASE Dipeluk Keluarga Almarhum

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Rabu , 21 Maret 2018 16:49
Datang Melayat, PAMMASE Dipeluk Keluarga Almarhum

Di sela jadwal kampanye yang padat, calon bupati dan wakil bupati Wajo Amran Mahmud-Amran SE (PAMMASE) meluangkan waktu untuk melayat di Kelurahan Pinceng Pute, Kecamatan Tanasitolo, Rabu (21/3/2018). (ist)

WAJO, RAKYATSULSEL.COM – Di sela jadwal kampanye yang padat, calon bupati dan wakil bupati Wajo Amran Mahmud-Amran SE (PAMMASE) meluangkan waktu untuk melayat di Kelurahan Pinceng Pute, Kecamatan Tanasitolo, Rabu (21/3/2018).

Kedatangan duo Amran sungguh tak disangka oleh keluarga yang berduka. Saat masuk ke dalam rumah, PAMMASE yang turut larut dalam kesedihan sontak dipeluk oleh sejumlah keluarga almarhum.

PAMMASE menyampaikan ucapan belasungkawa dan rasa duka mendalam. “Sabar ki. Semoga Allah mengampuni segala dosa dan menerima amal ibadah almarhum, dan memberi kesabaran dan ketabahan pada kita semua,” ucap Amran kepada keluarga almarhum.

Amran turut mengajak mendoakan semoga almarhum diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa, diterima amal kebaikannya serta diampuni segala kesalahannya.

“Mari kita sama-sama mendoakan beliau agar dilapangkan kuburnya. Dan mari kita sama sama memaafkan atas seluruh kesalahan beliau semasa hidupnya. Semoga Almarhum ditempatkan di surga Allah SWT. Aamiin,” pungkasnya.

Sekadar diketahui, aktivitas Amran Mahmud ini bukanlah pencitraan jelang Pilkada Wajo 2018. Sedari dulu, dosen IAI As’adiyah itu selalu meluangkan waktu untuk mampir, baik dalam kondisi duka maupun suka.

Selain Amran Mahmud, Amran SE juga berulangkali tertangkap kamera menunjukkan aksi kemanusiaannya. Kandidat berlatar belakang pengusaha ini, sering melayat ke warga yang berduka. (*)


div>