SELASA , 16 OKTOBER 2018

Demokrat Resmi Usung Fatmawati di Sidrap

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Jumat , 20 Oktober 2017 23:08
Demokrat Resmi Usung Fatmawati di Sidrap

Demokrat resmi usung Ftamawati di Pilkada sidrap

JAKARTA, RAKYATSULSEL.COM – DPP Partai Demokrat akhirnya mengeluarkan rekomendasi dukungan serta usungan kepada bakal calon bupati Sidrap Hj Fatmawati Rusdi.

Penyerahan rekomendasi partai berlambang mercy ini diserahkan langsung Sekretaris DPP Demokrat Hinca Panjaitan kepada Hj Fatmawati Rusdi.

Penyerahan rekomendasi tersebut disaksikan langsung oleh Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel Ni’matullah di Sekretariat DPP Partai Demokrat di Jakarta, Jumat (20/10/2017).

“Alhamdulillah sudah ada rekomendasi dari Partai Demokrat untuk Ibu Fatmawati. Ibu diundang langsung ke DPP untuk menerima rekomendasi dukungan. Beliau didampingi Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel Pak Ni’matullah,” kata Tim Pemenangan Fatmawati, Andi Hindi.

Hindi menambahkan, atas nama seluruh tim Hj Fatmawati terima kasihnya kepada Partai Demokrat yang telah memberikan kepercayaan dan dukungan kepada Hj Fatmawati di Pilkada Sidrap yang dihelat 2018 mendatang.

“Kita tentu berterima kasih kepada Partai Demokrat karena telah mempercayakan kepada Ibu Fatmawati untuk diusung pada Pilkada Sidrap mendatang,” pungkasnya. (*)


div>