JUMAT , 14 DESEMBER 2018

Demokrat Sinjai Mulai Matangkan Strategi Menangkan SBY-AMM dan IYL-Cakka

Reporter:

Editor:

Lukman

Minggu , 24 Juni 2018 15:30
Demokrat Sinjai Mulai Matangkan Strategi Menangkan SBY-AMM dan IYL-Cakka

Partai Demokrat Kabupaten Sinjai mulai melakukan konsolidasi dengan Tim TPS untuk kemenangan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, No Urut 2, H. Sabirin Yahya dan Andi Mahyanto Masda (SBY-AMM).

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Partai Demokrat Kabupaten Sinjai mulai melakukan konsolidasi dengan Tim TPS untuk kemenangan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, No Urut 2, H. Sabirin Yahya dan Andi Mahyanto Masda (SBY-AMM) dan Calon Gubernur dan Wakil gubernur Sulsel Sulsel, No Urut 4 IYL-Cakka di Hotel Rofina Sinjai, Sabtu, (23/06/2018).

Konsolidasi ini dipimpin oleh Ketua BP OKK Demokrat Sulsel, Zulkarnain Paturuni dengan dihadiri oleh Seluruh Tim TPS SBY-AMM di Kabupaten Sinjai.

Pada kesempatan itu, Ketua BPOKK Demokrat Sulsel, Zulkarnain Paturuni dalam arahannya meminta kepada semua Tim untuk mengawasi akses masuk untuk mencegah money politic pada Pilkada Sinjai.

“Dua hari jelang pencoblosan ini saya minta kepada semua Tim SBY-AMM agar menjaga akses masuk untuk mencegah money Politik. Mari kita jaga kemenangan ini,” ajaknya.

Konsolidasi ini juga dihadiri oleh segenap pengurus DPC, PAC dan Ranting Partai Demokrat Kabupaten Sinjai. (**)


div>