SELASA , 23 OKTOBER 2018

Di Sidrap, NH Perkenalkan Cicu Calon Walikota Makassar

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Senin , 16 Oktober 2017 18:53
Di Sidrap, NH Perkenalkan Cicu Calon Walikota Makassar

Foto portal

SIDRAP, RAKYATSULSEL.COM – Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Nurdin Halid (NH) memperkenalkan Wakil Ketua DPRD Sulsel, Andi Rachmatika Dewi sebagai calon walikota Makassar.

Hal tersebut disampaikan NH saat memberikan orasi di acara penyerahan rekomendasi Partai Golkar kepada Fatmawati Rusdi sebagai calon bupati usungan Partai Golkar untuk Pilkada Sidrap 2018 di Sirkuit RMS Land Sidrap, Senin (16/10).

“Dihari yang luar biasa ini kita juga kehadiran Calon Walikota Makassar, Rachmatika Dewi,” kata NH dihadapan ribuan masyarakat Sidrap yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Entah apa makna dari ungkapan NH tersebut, bisa saja menjadi sinyal kuat untuk Cicu–sapaan akrab Rachmatika Dewi mendapat rekomendasi Golkar untuk Pemilihan Walikota (Pilwalkot) Makassar mendatang.

Untuk diketahui, Partai Golkar memang dikabarkan akan berkoalisi dengan Partai NasDem untuk menumbangkan petahana di Pilwalkot Makassar 2018 mendatang. NasDem sendiri sebelumnya sudah mengeluarkan rekomendasi kepada Cicu sebagai calon walikota. (*)


div>