SENIN , 24 SEPTEMBER 2018

Dituding Hamil di Luar Nikah, Begini Penjelasan Mytha

Reporter:

Editor:

Lukman

Selasa , 20 Maret 2018 07:00
Dituding Hamil di Luar Nikah, Begini Penjelasan Mytha

int

JAKARTA, RAKYATSULSEL.COM – Penyanyi Mytha Lestari akhirnya angkat bicara terkait tuduhan hamil sebelum menikah.

Menurut pelantun Aku Cuma Punya Hati ini, tuduhan tersebut sudah mencuat sejak awal pernikahannya dengan Barry Maheswara.

“Dari menikah aja gue udah dibilang hamil duluan,” ujar Mytha Lestari di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (19/3).

Awalnya, Myta cuek dengan tudingan tersebut. Bahkan dia menanggapi gosip tersebut dengan tertawa.

“Gue cuman ketawa aja pas lagi Jepang honeymoon bapak ibu bilang ‘Kamu lagi hits banget di sini dibilang hamil duluan,’ kami ketawa-ketawa aja gitu,” sambung Mytha.

Namun, Mytha mulai jengkel setelah membaca komentar pedas warganet di medsos.

“Gue sih udah menjelaskan kalau enggak hamil duluan,” tukasnya.

Dalam penjelasannya, Mytha mengatakan dirinya baru diketahui hamil dua minggu setelah pulang bulan madu di Jepang.

“Gue tidak menunda-nunda kehamilan. Terus kalau misalnya kalian tidak mengerti cara ngitung you better shut up kayak daripada lu memfitnah orang memfitnah ibu hamil. Jadi misal nggak ngerti perhitungannya yaudah mending nggak usah komentar apa-apa,” tandasnya. (jpnn)


div>