JUMAT , 18 JANUARI 2019

DJ Asal Bandung Bakal Meriahkan Malibu Cafe

Reporter:

dedi

Editor:

Rabu , 22 Maret 2017 23:49
DJ Asal Bandung Bakal Meriahkan Malibu Cafe

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Berbagai band, Disk Jockey (DJ), dan Dancer papan atas meriahkan Malibu Cafe. Namun kali ini pihak manajemen mengundang salah satu model seksi sekaligus DJ yang akan mengguncang para clubbers Makassar di Malibu Cafe and Pub, Sabtu (25/3) pekan nanti.

Derina Derin merupakan model seksi majalah popular terbaru, yang juga seorang artis dan Dj asal Bandung.

Marketing Communication Malibu Cafe, Zulkarnaen Ali Naru mengatakan, Famale Dj yang mempunyai wajah berparas cantik serta tubuh seksi ini akan meramaikan event reguler club.

“Event reguler ini merupakan event bulanan Malibu Cafe. Kali ini kami sengaja mengundang Derina Derin lantaran menjadi idola bagi para clubbers tanah air,” katanya melalui pesan tertulis, Rabu (22/3).

Wanita kelahiran 30 November 1996 ini, kata Zulkarnain lihai dalam memainkan dj sehingga bisa meramaikan suasana di Malibu Cafe.

“Dia sangat mahir dalam meramu dan meremix musik-musik techno maupun progresive yang ter-hits, juga aksi panggungnya yang selalu memikat perhatian pengunjung,” tandasnya.

Menurutnya, Derina Wenda yang mempunyai perform Fdj yang dikenal aktif meramu beat di Dopespinner Dj School ini akan tampil selama lebih kurang dua jam, dan diyakini akan mampu memberi kepuasan kepada para pengunjung setia Malibu Cafe.

“Di event nanti, selain penampilan Dj Derina Derin, pengunjung Malibu Cafe juga akan dihibur home band The Fighter’s, Double D Dancer, Dj Abhi, Dj Dhian Dhee serta Dj Wulan Safitri,” tutupnya. (Rrs)


div>