SENIN , 21 JANUARI 2019

Dj Rhany Meriahkan The Level Club Makassar

Reporter:

rakyat-admin

Editor:

Kamis , 13 April 2017 20:30
Dj Rhany Meriahkan The Level Club Makassar

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM -Salah satu model yang mempunyai bakat sebagai Disck Jockey akan tampil meriahkan Makassar, tepatnya di The Level Club, Sabtu (15/4) nanti.

Famale Disck Jockey (FDJ) yang bertalenta tersebut, yakni Rhany Riyanti. Warga berdomisili Yogyakarta ini, tak cukup lama berkecimpung di dunia clubbers lantaran sebelumnya ia adalah seorang modeling.

Seperti diketahui, Rhany berkecimpung di dunia entertainment sejak kelas 2 SMA.

“Kehadiran Rhany untuk menghibur para clubbing Makassar. Rhany akan tampil selama kurang lebih 2 jam di Club eksekutif yang berlokasi di Jalan Sumba Opu, Makassar,” ujar Public Relation The Level Club, Zulkarnaen Ali Naru melalui aplikasi pesan tertulis, Kamis (13/4).

Ia mengatakan, Rhany sangat handal dan memiliki banyak pengalaman dalam dunia FJ Profesional serta menjadi Famale Dj terlaris yang banyak diminati club-club di Jakarta, Batam, Surabaya, Kendari, Menado, dan Makassar.

“Kehadirannya nanti, selain untuk memenuhi permintaan para pengunjung, juga karena performanya yang ditunggu-tunggu. Terutama aksi panggungnua di atas turntable yang kerap membuat para clubers terpesona dengan gaya khasnya tersendiri,” katanya.

Selain penampilan Dj Rhany, malam minggu nanti juga akan dimeriahkan Zinergy Band, Love Sexy Models, Dj Archy dan Dj Ellieza. (Rrs)


div>