MINGGU , 20 JANUARI 2019

DPP ke Makassar, NasDem Sulsel Tegaskan Siap Sapu Bersih Pilkada

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Selasa , 25 April 2017 23:59
DPP ke Makassar, NasDem Sulsel Tegaskan Siap Sapu Bersih Pilkada

Rombongan DPP Partai NasDem tiba di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, Selasa (25/4). foto: ist for rakyatsulsel.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM — Rombongan DPP Partai NasDem tiba di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar pukul 15.30 WITA. Rombongan dipimpin Victor Leiskodat. Turut hadir mendampingi Hayono Isman, Mat Ali, Willy Aditya, Charles, Ali Mazi, Ust Talib, Joice Triatma, dan Wanda Hamidah. Rombongan DPP dijemput Pengurus DPW Partai NasDem Sulsel dan organisasi sayap.

Sekretaris DPW Partai NasDem, Syahruddin Alrif yang memimpin penjemputan mengatakan, rombongan DPP NasDem berkunjung ke sulsel dalam rangkaian konsolidasi partai untuk pemenangan pilkada serentak tahun 2018, sekaligus pemenangan Pilcaleg dan Pilpres 2019,” ungkapnya, Selasa (25/4).

Sapu bersih seluruh pilkada di Sulsel adalah sebuah keniscayaan bagi NasDem Sulsel. Makanya, lanjut legislator Sulsel ini, seluruh elemen NasDem Sulsel harus bahu membahu memenangkan seluruh even politik di Sulsel termasuk seluruh pilkada di Sulsel.

Turut hadir mendampingi Sekretaris DPW Nasdem Sulsel, Luthfy Halide, Muslim Salam, Troy Martino, Rachmatika Dewi, M. Rajab, dan segenap pengurus DPW Sulsel.

Wakil Ketua Bidang Media DPW Nasdem Sulsel, M Rajab ketika ditanya kegiatan DPP selama di sulsel mengatakan, pihaknya akan menggelar diskusi pemenangan dalam setiap momentum politik di Sulsel.

“Target kami bahwa setiap momentum politik harus kita meraih hasil dengan kemenangan. Sementara kemenangan itu terletak pada maksimalisasi tiga pilar partai, yakni struktur partai, anggota legislatif, dan eksekutif partai” ungkapnya.

Rombongan DPP NasDem dari Bandara Sultan Hasanuddin langsung mengarah menuju warung Pallubasa Serigala untuk mencicipi makanan khas Makassar. (***)


div>