JUMAT , 19 OKTOBER 2018

Dua Wanita Adu Jotos, Satu Meninggal

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Rabu , 04 Oktober 2017 22:04
Dua Wanita Adu Jotos, Satu Meninggal

Melayat. Sejumlah warga melayat di Rumah Korban Nurmianti Daeng Kenna, dijalan Pramuka II, Kelurahan Sompu, Kecamatan Pattallassang, (04/10)

TAKALAR, RAKYATSULSEL.COM – Kasus perkelahian antara sesama wanita di jalan Pramuka II, Kelurahan Sompu, Kecamatan Pattallassang, selasa (3/10) lalu berujung maut.

Korban Nurmianti Daeng Kenna meninggal usai terlibat perkelahian dengan Mariana Daeng Kenang yang merupakan tetangganya sendiri. Perkelahian itu dilatarbelakangi ketersinggungan antara korban dan pelaku.

Kejadian bermula ketika korban dan pelaku sedang duduk didepan rumahnya masing-masing. Kemudian pelaku yang sedang memberi makan anaknya masuk kerumahnya dan membanting pintu. Tingkah pelaku kemudian memancing kemarahan korban, sehingga terjadi adu mulut hingga saling cakar antar keduanya.

Korban mengalami luka bekas cakar pada wajah dan leher. Namun, beberapa jam usai visum korban mengalami sesak nafas, hingga dirawat dirumah sakit. Hingga akhirnya, korban dinyatakan meninggal oleh pihak rumah sakit setelah menjalani perawatan, Rabu (4/10).

“Jadi ini kejadiannya karena ada unsur ketersinggungan korban terhadap pelaku, karena membanting pintu. Pelaku saat ini masih dalam tahap pengejaran karena melarikan diri,” kata Kanit Resmob Polres Takalar Bripka Syamsuddin Daeng Jarre.


div>