JUMAT , 18 JANUARI 2019

Empat FDJ Ternama Meriahkan Malibu Cafe

Reporter:

rakyat-admin

Editor:

Jumat , 21 April 2017 18:12
Empat FDJ Ternama Meriahkan Malibu Cafe

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Dalam rangka Anniversary ke-8 Malibu Cafe, pihak manajemen mengundang empat Famale Disk Jockey (FDJ) papan atas dan MC ternama akan meriahkan Malibu Cafe, Jalan Nusantara, Makassar, Sabtu (22/4) dan Jumat (28/4) mendatang.

Marketing Communication Malibu Cafe, Zulkarnaen Ali Naru mengatakan, ketiga FDJ ternama diantaranya Dj Dhawa, Dj Hana, Dj Dea Alexa akan menghibur pengunjung setia Malibu Cafe.

“Ketiganya dikenal dengan kepiawaiannya meramu musik house-mix, teckhni-progressive, EDM dan RNB diatas Turntable,” katanya melalui aplikasi tertulis, Kamis (20/4).

Ia mengatakan, ketiga Dj wanita papan atas tanah air ini, juga dikenal mampu menggugah pengunjung dengan aksi-aksi panggungnya yang sensual dan menantang diatas stage.

“Selain ketiga FDJ profesional ini kami suguhkan dalam Anniversary¬† ke-8 tahun Malibu Cafe, pada sabtu (22/4) nantinya juga akan disemarakkan dengan kehadiran FDJ ternama Indonesia, Faradina dan MC R.Sky yang akan kami sandingkan dengan MC Malibu Cafe, MC Hipe,” ucap Zul.

Menurut Zul, sebagai rangkaian Anniversary Malibu Cafe, berapa waktu lalu pihak telah menghadirkan band papan atas, ADA Band yang sukses diselenggarakan atas dukungan berbagai pihak sponsor dan media partner Malibu Cafe. (Rrs)


Tag
div>