RABU , 16 JANUARI 2019

Gelar Bukber, Kadispora Ingatkan Jaga Kekompakan

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Suryadi Maswatu

Rabu , 06 Juni 2018 22:16
Gelar Bukber, Kadispora Ingatkan Jaga Kekompakan

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Makassar menggelar buka puasa bersama seluruh pegawai beserta keluarga besar Dispora Makassar di Hotel Gammara, Jalan Metro Tanjung Bunga Makassar, Rabu (6/6/2018).

Kepala Dispora Makassar, Achmad Hendra Hakamuddin mengatakan, buka puasa bersama ini merupakan agenda rutin sebagai ruang untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan antara pegawai Dispora Makassar.

Sebab baginya, di Dispora Makassar tidak hanya persoalan kedinasan saja, tapi lebih ke rasa kekeluargaan sehingga menopang pelaksanaan tupoksi masing-masing.

“Acara buka puasa bersama ini kami gelar untuk  mempererat hubungan silaturahmi dan kekeluargaan di internal Dispora Makassar,” ungkap Achmad Hendra Hakamuddin, dalam sambutannya.

Kinerja Dispora Makassar, kata Achmad Hendra cukup menggembirakan. Dari rasa kekeluargaan tersebut, lanjutnya, lahirlah ragam program inovatif dari keempat bidang yang di bawahinya.

“Ada bidang persoalan fisik yang di pimpin pak Akbar, program Makassar Training Center oleh pak Makmur, Alhamdulillaah sudah direspon positif. Begitu juga dengan program Youthful Market oleh ibu Ani dan Pak Azhar dengan Klinik Pemudanya,” ucapnya.

Usai berbuka puasa dan salat Maghrib berjamaah, Kadispora Makassar bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Dispora, Intan Nurul Hikmah menyerahkan santunan serta bingkisan kepada 50 anak-anak Panti Asuhan Setia Karya. (*)


div>