SENIN , 17 DESEMBER 2018

Genetika Gelar Sosialisasi di Panti Asuhan Sekaligus Berbagi Sembako di Gowa

Reporter:

asharabdullah

Editor:

Jumat , 23 Juni 2017 20:29
Genetika Gelar Sosialisasi di Panti Asuhan Sekaligus Berbagi Sembako di Gowa

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Menjelang akhir ramadhan pengurus Pusat Generasi Muda Nusantara Anti Narkotika (Genetika) mengelar sosialisasi bahaya pengunaan narkoba sekaligus berbagi sembako kepada anak panti asuhan gowa qiirah di Jalan Matahari Batangkaluku, Kabupaten Gowa, Jumat (23/6).

Sosialisasi narkoba dan pembagian sembako dihadiri oleh Ketua Umum Genetika, Djaya Jumain yang didampingi oleh Bendahara Umum Abdul Asdar Azis dan pengurus pusat Genetika lainnya.

“Sosialisasi bahaya narkoba terus gencar kita lakukan dimana dan kapanpun termasuk di panti asuhan, karena ini bulan ramadhan Genetika juga berbagi sembako berupa beras, indomie, minyak goreng dan beberapa makan ringan,” Bendahara Umum Abdul Asdar Azis.

Asdar berharap, ada dermawan lainnya untuk peduli terhadap anak panti asuhan agar dapat memberikan bantuan baik berupa materi atau sembako termasuk pakaian untuk keperluan sekolah agar anak asuh tersebut dapat hidup sehat.

Sementara itu, Ketua Yayasan Panti Asuhan Gowa Giirah, Arifuddin Tiro sangat berterima kasih atas bantuan sembako yang di serahkan Genetika kepada 35 anak asuhnya yang berasal dari berbagai daerah seperti, Nusa Tenggara Timur (NTT), Takalar, Makassar, Gowa, Barru dan Palopo.

“Semoga dengan bantuan ini dapat meringkan beban yayasan dalam mengasuh anak selama 11 tahun ini,” ungkapnya.


Tag
  • Genetika
  •  
    div>