KAMIS , 20 SEPTEMBER 2018

Habib Hamid Doakan Aru Wali Kota dan NH Gubernur

Reporter:

Editor:

MD

Sabtu , 17 Juni 2017 19:58
Habib Hamid Doakan Aru Wali Kota dan NH Gubernur

Habib Hamid membawakan tauziah dihadapan ribuan warga yang hadir pada buka puasa "Safari Ramadan" Ketua Umum Partai Golkar, Setya Novanto, di Jl Pannampu, Kompleks Unhas, Sabtu (17/6).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Dalam rangkaian safari Ramadhan ke Makassar, Ketua DPR RI Setya Novanto, selain meresmikan Rumah Ratulangi, juga hadir dalam acara Zikir dan Doa serta Buka Puasa Bersama Habib Umar Bin Umar Al Hamid di Mesjid Al Umar di Tinumbu Kelurahan, Panampu Komp Unhas Baraya, Sabtu (17/6).

Ribuan orang hadir dalam buka puasa yang dikemas ala Arab itu. Menariknya, ketika tampil membawakan tausyiah dan doa, Habib Hamid secara khusus mendoakan Ketua DPRD Makassar, Farouk M Betta untuk menjadi walikota, dan Nurdin Halid menjadi gubernur Sulsel.

Hadir dalam acara tersebut, selain Novanto, juga ada Sekjen Idrus Marham, Ketua Banggar DPR RI, Aziz Syansuddin, Samsul Bachri, Hamka B Kady, Nurul Arifin.

Turun pula mengamini doa sang Habib yang dikenal memiliki banyak pengikut itu, Ketua Harian Golkar Makassar, Muh Roem, Rusdin Abdullah dan puluhan elite Golkar Sulsel dan Makassar


div>