SABTU , 17 NOVEMBER 2018

Hotel The Rinra Buka Puasa Bersama dengan PHRI Sulsel

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Jumat , 16 Juni 2017 21:26
Hotel The Rinra Buka Puasa Bersama dengan PHRI Sulsel

Hotel The Rinra menyelenggarakan buka puasa bersama Persatuan Hotel dan Restaurant Indonesia (PHRI) Sulsel, di Lontar Dining, Hotel The Rinra, Makassar, Jumat (12/6). Foto: Reza/RakyatSulsel.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Manajemen Hotel The Rinra menyelenggarakan buka puasa bersama Persatuan Hotel dan Restaurant Indonesia (PHRI) Sulsel, di Lontar Dining, Hotel The Rinra, Makassar, Jumat (12/6).

Acara ini merupakan ajang silahturahim para pengurus dan anggita organisasi yang menaungi usaha jasa perhotelan dan restaurant. Turut pula dihadiri beberapa General Manager Hotel di Makassar.

“Bahwa kegiatan ini adalah bukti nyata kekompakan para anggota PHRI yang dengan antusias secara bergiliran menghelat acara buka puasa di property masing-masing,” ucap Ketua PHRI kota Makassar, Kwandi Salim dalam sambutannya.

Dia berharap, agar kegiatan seperti ini kedepannya dapat diselenggarakan dengan mengikut sertakan pihak-pihak yang lebih banyak sehingga dapat sekaligus memperluas jaringan para anggota PHRI.

Sementara itu, hadir membawakan tauziyah Ramadhan, Uztad Basir menjelaskan makna Ramadhan harus dapat diiplementasikan dalam kehidupan sehari-hari apalagi diluar bulan puasa. Ujian-ujian yang dihadapi selama puasa seyogyanya dapat menjadikan orang-orang yang menjalankan puasa tersebut nantinya akan mendapatkan kesucian dan kemenangan yang hakiki.


div>