MINGGU , 20 JANUARI 2019

IKA 012 SMAN 4 Makassar Akan Reunian

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Senin , 03 April 2017 12:58
IKA 012 SMAN 4 Makassar Akan Reunian

Sejumlah alumini 012 SMAN 4 Makassar bertemu membahas rencana menggelar reuni yang akan dilaksanakan pada 6 Mei 2017 mendatang di Hotel Aston Makassar. foto: suryadi maswatu/rakyatsulsel.

MAKASSAR,RAKYATSULSEL.COM – Reuni sebagai ajang temu kangen dan menjalin kembali tali silaturahmi setelah sekian lama tak berjumpa.

Temu kangen (reuni) angkatan 2012, alumni Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 4 Kota Makassar, rencananya akan dihelat pada 6 Mei 2017 mendatang di Hotel Aston Makassar.

“6  Mei, acara anniversary lima tahun SMAN 4 Makassar. Dihadiri angkatan 2012 sekira 200 lebih. Silaturahmi untuk mempererat jalinan persahabatan antar sesama,” kata Kumala Abdullah, Ketua Penyelenggara Reuni, Senin (3/4).

Perempuan perparas cantik itu, mengungkapkan, untuk saat ini panitia telah melakukan persiapan berbagai hal agar even akbar tahunan itu, terlaksana dengan baik secara efektif dan efesien.

Adapun  rangkaian kegiatan,  yaitu pengukuhan IKA SMAN 4 Makassar angkatan 2012. Dengan menghadirnkan pembina IKA SMAN 4  Ibrahim Saleh SE MM yang juga Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar.

“Rangkaian acara, pengukuhan kepengurusan SMAN 4 angkatan 2012. Akan hadir Ketua Pembina IKA SMAN 4. Pak Ibrahim Saleh yang juga Sekda Kota Makassar,” tutur Alumni UNM itu.

Dia menambahkan, dalam perhelatan reuni juga akan mengundang alumni angkatan sebelumnya agar membicarakan lebih jau perkembangan dan kondisi sekolah untuk mengharumkan almamater di sekolah tersebut di mata nasional, maupun internasional. (***)


div>