RABU , 16 JANUARI 2019

Ini Jadwal Fashion Show Desainer di Hari Ketiga FEMME

Reporter:

asharabdullah

Editor:

Nhera

Jumat , 13 April 2018 13:22
Ini Jadwal Fashion Show Desainer di Hari Ketiga FEMME

Salah satu aksi peserta saat berjalan diatas catwalk dalam pemilihan top model cilik FEMME 2018 yang digelar di Four Point Makassar. Foto: Nhera/RakyatSulsel

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Salah satu ajang fashion terbesar di Kawasan Indonesia Timur, FEMME dan Celebes Beauty Fashion Week (CBFW) 2018 saat ini telah memasuki hari ketiga, Jumat (13/4). Acara ini dimulai berakhir pada hari Minggu 15 April di Four Points by Sheraton Makassar, Jalan Andi Djemma Makassar.

Show pertama dimulai pukul 13:00 Wita, masing-masing desain akan menampilkan 8 karya baru mereka, yang pertama desainer bernama Allea Itang Yunasz, Rasyid Salim dan Erdan dan Khasanah Syari.

Untuk sesi dan show kedua Untuk dimulai pukul 15:00 hingga 18.00 WITA. Desainer akan
menampilkan masing-masing 12 karyanya, yakni Ayu Dyah Andari Ar Syari by Arifin Roni, Kursien Karzai dan Mandjha by Ivan Gunawan juga.

Sementara untuk sesi ketiga mulai pukul 19:00 hingga 21.00 Wita akan ada peragaan busana top desainer FEMME 2018. Mereka adalah Rya Baraba, Chintami Atmanagara, Jeny Tjahyawati, dan Itang Yunaz sebanyak.

Secara keseluruhan perancang yang akan menampilkan karyanya di panggung termegah Celebes Beauty Fashion Week ini bakal diperagakan oleh model model cantik asal Makassar, Jakarta dan Surabaya. (*)


Tag
  • Femme 2018
  •  
    div>