SABTU , 15 DESEMBER 2018

Innalillahi, Bendahara NasDem Selayar Jadi Korban Karam Kapal

Reporter:

Editor:

Lukman

Selasa , 03 Juli 2018 22:00
Innalillahi, Bendahara NasDem Selayar Jadi Korban Karam Kapal

Bendahara DPD NasDem Selayar Syamsuddin

MAKASSAR,RAKYATSULSEL.COM – Suasana duka dirasakan oleh sejumlah kerabat dan rekan seperjuangan di Partai NasDem Sulawesi Selatan atas meninggalnya Bendahara DPD NasDem Selayar Syamsuddin dalam kecelakaan kapal KM Lestari Maju penyeberangan Selayar – Bulukumba, Selasa (03/07/2018).

Sekretaris DPW NasDem Sulsel Syaharuddin Alrif, mengaku terpukul atas berpulangnya sahabat seperjuangan di NasDem. Di mata Syahar, Syamsuddin adalah orang yang sabar dan punya semangat kerja dan perjuangan di NasDem

“Selamat jalan kakak Syamsuddin. Beliau adalah Bendahara DPD Selayar dan punya semangat juang dalam membesarkan Partai NasDem, sosok yaang sangat sabar,” ucap Syahar.

Syahar menambahkan, kemarin malam masih bersama sama Syamsuddin di Kantor DPW NasDem Sulsel dalam kegiatan menyusun strategi pemenangan Pemilu 2019.

“Awalnya saya tidak percaya, tapi setelah mendapat kabar pasti dari Ketua DPD NasDem Selayar, bahwa Syamsudin adalah salah satu korban kecelakaan kapal itu, atas nama DPW NasDem Sulsel kami berduka sedalam dalamnya,” ungkap Wakil Ketua DPRD Sulsel ini. (*)


div>