SENIN , 21 JANUARI 2019

IYL-Cakka Salat Jumat di Masjid PPP Sulsel

Reporter:

asharabdullah

Editor:

Jumat , 29 September 2017 14:23
IYL-Cakka Salat Jumat di Masjid PPP Sulsel

Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Ichsan Yasin Limpo - Andi Mudzakkar

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) mampir di Sekretariat DPW Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Sulsel di Jalan Sungai Saddang, Makassar, Jumat (29/9/17).

IYL dan Cakka akan menunaikan Shalat Jumat bersama elit PPP dan PAN, serta sejumlah relawan sebelum mengembalikan formulir pendaftaran ke Partai Demokrat Sulsel yang dijadwalkan, siang ini.

Sebelum ke sekret PPP, IYL dan Cakka terlebih dahulu bertatap muka dengan pengurus PAN dan PPP di posko pemenangannya “Rumah Kita” di Jalan Hertasning Makassar.

“Kita ke PPP dulu sambil Salat Jumat,” ajak IYL kepada sejumlah pengurus PAN di rumah kita, Jumat (29/09/17) siang.

Sekadar diketahui, IYL-Cakka akan mengembalikan formulir pendaftarannya ke Demokrat Sulsel sesuai kebijakan DPP yang memperpanjang proses penjaringan bakal calon se-Indonesia.

Sebelumnya, IYL dan Cakka sudah mengambil formulir pendaftaran saat Desk Pilkada Demokrat Sulsel membuka tahapan penjaringan. Hanya saja, saat batas waktu pengembalian formulir, IYL tidak berada di Makassar.

Sementara kebijakan tim desk pilkada saat itu, kandidat tidak boleh diwakili saat pengembalian formulir, melainkan harus datang langsung memasukkan berkasnya untuk mengikuti tahapan di DPD selanjutnya.


div>