JUMAT , 19 OKTOBER 2018

Jago II Jadi Rangkaian Deklarasi NH-Aziz

Reporter:

Editor:

Nunu

Jumat , 27 Oktober 2017 11:07
Jago II Jadi Rangkaian Deklarasi NH-Aziz

int

MAKASSAR,RAKYATSULSEL.COM  —Pasangan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar bersiap melakukan deklarasi pencalonan untuk bertarung pada Pilgub Sulsel 2018. Momentum deklarasi hampir bersamaan dengan jalan sehat Golkar (JAGO) jilid II pada November mendatang.
Sekretaris Jenderal DPP Golkar, Abdillah Natsir menuturkan, dalam deklarasi yang dipusatkan di Kota Makassar, pasangan nasionalis-religius itu telah mempersiapkan kejutan. “Yang pasti deklarasi NH-Aziz akan berbeda dan berlangsung semarak lantaran dilaksanakan tidak jauh dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Golkar,” ujarnya Kamis (26/10).
Dikatakan, persiapan deklarasi NH-Aziz terus dipermantap. Banyak rangkaian kegiatan yang disusun dan tidak hanya berlangsung dalam satu hari, melainkan dua hari yakni pada 16-17 November. “Kalau ditanyakan apa saja rangkaian deklarasi itu, ya jangan dulu. Nanti nggak surprise kalau dibilang sekarang,” kata Natsir.
Dalam deklarasi NH-Aziz, Abdillah mengatakan seluruh mesin pemenangan, baik itu parpol pengusung dan relawan telah menyatakan kesiapan untuk hadir. Mereka yang berasal dari 24 kabupaten/kota se-Sulsel akan berbondong-bondong ke Kota Makassar untuk menghadiri momen bersejarah perjuangan NH-Aziz dalam membangun Sulsel Baru.
“Yang pasti akan semarak, karena dihadiri semua masyarakat Sulsel juga jajaran pengurus dan sayap Golkar. Tunggu saja,” ungkapnya.
Deklarasi NH-Aziz diagendakan berlangsung di kawasan Center Point of Indonesia (CPI) dengan target partisipasi 200 ribu massa pendukung. Hajatan tersebut juga bakal dihadiri para elite parpol pengusung NH-Aziz, mulai dari Golkar, NasDem, PKPI dan PPP kubu Djan Faridz. “Deklarasi tersebut bukan hanya menjadi peneguhan komitmen NH-Aziz, tapi juga sebagai ajang kebersamaan bagi seluruh masyarakat yang menginginkan perubahan lebih baik bagi Sulsel,” terangnya. -Selengkapnya, baca di Harian Rakyat Sulsel edisi Jumat, 27 Oktober 2017.


div>