SENIN , 16 JULI 2018

Kabar Jemaah Haji Asal Takalar dari Tanah Suci

Reporter:

Editor:

doelbeckz

Selasa , 27 September 2016 15:34
Kabar Jemaah Haji Asal Takalar dari Tanah Suci

ilustrasi.

TAKALAR, RAKYATSULSEL.COM – Tak lama lagi penantian masyarakat kabar kondisi jemaah haji kloter 11 asal Kabupaten Takalar akan terobati. Tim Petugas Haji Daerah (TPHD) akhirnya kirim kabar jemaah haji asal Takalar dalam kondisi sehat wal afiat di tanah suci. Secara keseluruhan rangkaian ibadah haji telah dilaksanakan.

Jemaah haji asal Takalar telah melaksanakan ibadah shalat lima waktu selama delapan hari berturut-turut atau sering disebut Salat Arbain (salat 40) di Masjid Nabawi dan seiring berjalannya waktu sambil melaksanaan ibadah Salat Arbain, maka semua prasyarat ibadah haji dinyatakan sudah rampung.

TPHD Kabupaten Takalar, Idris Leo, Selasa (27/9), sangat bersyukur dengan pelaksanaan haji yang berjalan lancar. “Alhamdulillah, berkat do’a keluarga dan masyarakat Takalar secara keseluruhan, kami bersama jemaah lainnya dalam keadaan sehat,” ujarnya.

“Kini jemaah asal Takalar telah melaksanakan ibadah dengan baik. Semoga Allah melindungi dan memudahkan segalanya hingga tiba di tengah-tengah keluarga, amin ya rabbal alamin,” tulis Idris via WatsApp. (***)

 


div>