RABU , 16 JANUARI 2019

Ketua DPRD Takalar Berduka, IYL Sempatkan Mampir Taksiah

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Jumat , 02 Maret 2018 22:02
Ketua DPRD Takalar Berduka, IYL Sempatkan Mampir Taksiah

Ichsan Yasin Limpo (IYL) meluangkan waktunya untuk menghadiri taksiah almarhum Hj Mardiah Jabir, istri Ketua DPRD Takalar Muh Jabir Bonto, di Paleko, Takalar, Jumat (2/3/2018) malam.

TAKALAR, RAKYATSULSEL.COM – Usai menjalani kampanye tertutup di Bantaeng, Ichsan Yasin Limpo (IYL) meluangkan waktunya untuk menghadiri taksiah almarhum Hj Mardiah Jabir, istri Ketua DPRD Takalar Muh Jabir Bonto, di Paleko, Takalar, Jumat (2/3/2018) malam.

Di kediaman pribadi politisi Golkar ini, IYL disambut langsung Muh Jabir, sembari mantan Bupati Gowa dua periode itu memeluk kerabatnya sekaligus menyampaikan duka yang mendalam.

“Sabar ki Dik,” kata Ichsan Yasin Limpo (IYL) sembari memeluk Jabir yang sejak dulu memang dikenalnya.

Selama sekira dua jam, IYL ikut mendengar Taksiah bersama ribuan warga yang juga hadir di tempat tersebut. Mulai kalangan legislator lintas parpol, pejabat pemkab, hingga keluarga almarhum, maupun warga setempat.

Kepada wartawan, Ichsan mengatakan jika kedatangannya murni untuk kemanusiaan. Bukan terkait pencalonannya. Apalagi, sejak dulu ia memang sangat akrab dengan keluarga ini.

“Mohon jangan dikait-kaitkan dengan politik. Saya ke sini, selain bagian dari keluarga juga ikut merasakan duka atas kepergian ibu Hj Mardiah,” terang IYL. (*)


div>