KAMIS , 15 NOVEMBER 2018

Ketua Karang Taruna Torut Sambangi Panti Asuhan

Reporter:

Cherly

Editor:

asharabdullah

Senin , 16 April 2018 16:24
Ketua Karang Taruna Torut Sambangi Panti Asuhan

Karang Taruna Toraja Utara, Yosia Rinto Kadang saat menyerahkan secara simbolis bantuan berupa sembako kepada ketua Yayasan Samuel T. Dembong, Senin (16/4). Foto: Cherly/RakyatSulsel

TORAJA UTARA, RAKYATSULSEL.COM – Ketua Karang Taruna Kabupaten Toraja Utara (Torut), Yosia Rinto Kadang yang bekerjasama dengan Dinas Sosial (Dinsos) Torut sambangi panti asuhan Yayasan Panti Asuhan Kristen Tangmentoe di Tagari, Kecamatan Tallunglipu, Senin (16/4).

Yosia Rinto Kadang dan Dinsos Torut menyerahkan bantuan sembako seperti beras, minyak goreng, indomie yang diterima langsung Ketua Yayasan, Semuel Tana Dembong bersama sejumlah anak panti.

Dalam kesempatan itu, Yosia mengatakan kegiatan ini sebagai rasa kepedulian Karang Taruna kepada anak-anak di panti asuhan, kepedualian akan generasi muda.

“Keterampilan dan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi anak-anak di panti asuhan merupakan sebuah Pekerjaan Rumah (PR) bagi Karang Taruna juga sebagai generasi mudah bangsa ini,” ungkapnya.

Dalam kunjungan ke panti asuhan ketua Karang Taruna didampingi oleh Kepala bidang Pemberdayaan Sosial dinas Sosial Torut, Ludia Tangngalayuk. (*)


div>