SENIN , 21 JANUARI 2019

Ketua Persit KCK PD VII : Istri Sebagai Motivator Suami

Reporter:

Niar

Editor:

Jumat , 07 April 2017 18:03
Ketua Persit KCK PD VII : Istri Sebagai Motivator Suami

int

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Bertempat Di Ruang Serba Guna Wirabuana Makodam VII/Wrb. Digelar acara sertijab ketua persit KCK Koorcabrem 142/Tatag yang di pimpin langsung oleh ketua Persit KCK Daerah VII/Wirabuana Ny. Bella Agus Surya Bakti.

Nampak hadir dalam kegiatan Wakil ketua persit KCK Daerah VII/Wrb, Ny. Susi Tandyo Budi, Ketua persit KCK Koorcabrem142/Tatag, Pengurus persit KCK Daerah VII/Wrb, ketua Cabang persit KCK dan undangan lainnya.

Ketua Persit KCK Daerah VII menyampaikan bahwa Pelaksanaan sertijab ketua Koorcabrem 142/Tatag yang di laksanakan merupakan kelanjutan dari acara serah terima jabatan Komandan Korem 142/Tatag sebagaimana yang telah kita ikuti bersama.

Menurut Ny. Bella ASB, tolok ukur keberhasilan dalam memimpin, Bukanlah dari lamanya penugasan, tetapi bagaimana upaya yang kontruktif agar organisasi yang dipimpin terlihat lebih baik dari sebelumnya.

” Ibu ibu memegang peranan penting dalam mendukung suami baik sebagai motivator suami maupun dalam meniti karier sebagai prajurit, Sehingga suami dapat melaksanakan tugas nya secara optimal ” Tutur Ny. Bella ASB.

(Penrem 142/Tatag)


Tag
div>