SENIN , 21 JANUARI 2019

Komitmen Beri Pelayanan Maksimal, RSUD Parepare Keluarkan Maklumat

Reporter:

Niar

Editor:

Anastasya

Kamis , 09 Agustus 2018 13:03
Komitmen Beri Pelayanan Maksimal, RSUD Parepare Keluarkan Maklumat

int

PAREPARE, RAKSUL.COM—Managemen RSUD Andi Makkasau Kota Parepare memberikan ultimatum kepada seluruh staf dan karyawan di RSUD rujukan 14 Kabupaten Kota ini guna memberikan pelayanan maksimal sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

Ultimatum tersebut tertuang dalam bentuk Maklumat Pelayanan no 001/MP/RSAM/2017 per 1 Juli 2017 yang ditandatangani Pelakasana Tugas (Plt) Direktur RSUD Andi Makkasau, dr Renny Anggaraeny Sari.

Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi (Infokom) RSUD Andi MAkkasau, Hj Mukarramah mengatakan, maklumat pelayan tersebut dikeluarkan sebagai komitmen Rumah Sakit dalam memberikan pelayanan maksimal kepada Pasien.

“Kami telah berkomitmen untuk memberikan pelayan sesuai dengan SOP, olehnya itu wajib dipatuhi oleh seluruh karyawan, tidak ada yang sempurna dalam hal pelayanan namun kami akan berbuat semaksinal mungkin guna mmeberikan pelayanan dan kenyamanan kepada pasien,” urai Mukarramah, Kamis, (9/8/2018).

Mukarramah memaparkan, jika ada karyawan yang tidak mematuhi maklumat tersebut, pihaknya menyiapkan sanksi sesuai dengan aturan yang berlaku.

“Akan kita beri sanski, laporkan kepada kami jika ada karyawan yang tidak memberikan pelayan sesuai SOP,” imbuhnya. Kami juga senantiasa berbenah untuk memberikan pelayanan yang tetbaik kepada pasien,” tukasnya.

Berikut kutipan isi Maklumat Pelayanan RSUD Andi Makkasau. “Dengan ini kami seluruh karyawan RSUD Andi Makkasau menyatakan sanggup memberikan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang telah ditetapkan dan apabila tidak menpati janji, kami siap menerima sanksi sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku”. (MP1)


div>