RABU , 14 NOVEMBER 2018

Kompaknya Keluarga Yasin Limpo Salam Punggawa

Reporter:

Editor:

doelbeckz

Sabtu , 27 Mei 2017 21:06
Kompaknya Keluarga Yasin Limpo Salam Punggawa

Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo bersama ibunda tercinta Nurhayati Yasin Limpo, dan Ichsan Yasin Limpo bersama keluarga besarnya melakukan Salam Puggawa, Sabtu (27/5. foto: ist for rakyatsulsel.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Hari pertama buka puasa Ramadan tahun ini, menjadi momentum tersendiri bagi keluarga almarhum Yasin Limpo untuk berkumpul bersama.

Di kediaman keluarga ini di Jalan Haji Bau, Makassar, istri almarhum, Nurhayati Yasin Limpo, tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya melihat putra-putrinya, serta cucu dan cicitnya, berbaur satu sama lain. Apalagi, buka puasa ini juga mengundang anak yatim piatu.

Kebahagiaan keluarga ini, juga dirasakan Syahrul Yasin Limpo, Ichsan Yasin Limpo, Haris Yasin Limpo, Irman Yasin Limpo, maupun cucu dan cicit almarhum. Bahkan, sebelum Salat Tarwih bersama, mereka mengekspresikan kebahagiannya dengan berbagai gaya kala berfoto bersama.

Keluarga ini juga menunjukkan kekompakan saat Salam Punggawa atau salam yang dipopulerkan Ichsan Yasin Limpo di pencalonannya di Pilgub Sulsel 2018. (***)


div>