SENIN , 17 DESEMBER 2018

KONI Bidik Dua Lokasi Musprov

Reporter:

doelbeckz

Editor:

Selasa , 20 Juni 2017 13:59
KONI Bidik Dua Lokasi Musprov

Ketua KONI Sulsel, Andi Darussalam Tabussala. foto: mdfajar/rakyatsulsel,

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Sulsel, membidik dua lokasi arena Musyawarah Provinsi (Musprov) yang akan digelar pada September mendatang.

Pada musprov yang mengagendakan pemilihan ketua tersebut, rencananya diadakan di hotel Swiss Bell In atau Hotel Gammara Makassar. Dua lokasi tersebut dinilai representatif untuk menggelar agenda lima tahunan sekali itu.

Sekretaris Penyelenggara Musprov KONI Sulsel Amba Syam mengatakan, sejauh ini pihaknya sudah melakukan persiapan untuk mengadakan musprov.

“Rencana penyelenggaraan digelar bulan September mendatang. Ada dua lokasi yang sedang digodok untuk jadi tempat penyelenggaraan antara hotel Swiss Bell In atau Hotel Gammara,” katanya diberitakan Rakyat Sulsel, Selasa (20/6).

Dirinya menyebutkan, agenda ini memang digodok karena September sudah berakhir masa kepengurusan lama. “Pelaksanaan selama dua hari tiga malam diwarnai pameran foto atlet,” ujarnya.

Sementara, Ketua KONI Sulsel Andi Darussalam Tabusalla sudah mempercayakan pengurus lain untuk melanjutkan masa jabatannya, karena harus fokus pada penyembuhan. Bahkan, pihaknya sudah menunjuk Ketua Harian yang dijabat oleh Ellong Tjandra untuk melanjutkan sejumlah agenda tahun ini termasuk mengadakan Musprov. (***)


Tag
  • KONI Sulsel
  •  
    div>