KAMIS , 18 OKTOBER 2018

Lantik Pengurus Golkar Sidrap, NH : Harus Siap Menangkan Fatmawati

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Senin , 16 Oktober 2017 17:30
Lantik Pengurus Golkar Sidrap, NH : Harus Siap Menangkan Fatmawati

Ketua DPD Partai Golkar Sulsel Nurdin Halid (NH) melantik dengan resmi pengurus Partai Golkar Sidrap di Pelataran Tugu Bambu Runcing, Pangkajene, Kabupaten Sidrap, Senin (16/10/2017). Foto: ist

SIDRAP, RAKYATSULSEL.COM – Ketua DPD Partai Golkar Sulsel Nurdin Halid (NH) melantik dengan resmi pengurus Partai Golkar Sidrap di Pelataran Tugu Bambu Runcing, Pangkajene, Kabupaten Sidrap, Senin (16/10/2017).

Sebelum melantik, mantan Ketua PSSI yang juga bakal calon Gubernur Sulsel ini melontarkan pertanyaan kepada seluruh pengurus DPD Golkar Sidrap antara lain; “Apakah saudara siap memenangkan calon bupati Sidrap yang diusung Partai Golkar. Apakah saudara siap memenangkan calon gubernur usungan Partai Golkar?” Tanya NH.

Bak dikomando, puluhan pengurus DPD Golkar Sidrap teriak dan tegas mengatakan; “siap!”.

Sekadar diketahui, untuk calon Bupati Sidrap, Partai Golkar telah mengusung dan merekomendasikan kepada Hj Fatmawati Rusdi, sedangkan cagub adalah Nurdin Halid sendiri bersama wakilnya H Aziz Qahhar Mudzakkar atau NH-Aziz.

Ribuan kader Partai Golkar menghadiri pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Sidrap oleh NH di Pangker Sidrap.

Meski hujan, antusiasme masyarakat dan kader Golkar Sidrap tak terbendung untuk menyaksikan pelantikan tersebut.

Sekadar diketahui, pengurus Golkar Sidrao diketuai oleh Zulkifli Zain yang tak lain adalah Ketua DPRD Sidrap. Zulkifli yang akrab disapa H Pilli juga telah menyatakan siap memenangkan Hj Fatmawati Rusdi di pilkada Sidrap periode 2018-2023. (*)


div>