MINGGU , 16 DESEMBER 2018

Legislator Gerindra Perkenalkan Kamru ke Warga Pulau

Reporter:

Azis Kuba

Editor:

Senin , 21 September 2015 21:02

PANGKEP,RAKYATSULSEL.COM – Masyarakat kepulauan di desa Mattirowalie yang dominan ibu-ibu nelayan berkumpul menyambut kedatangan calon Bupati Pangkep nomor urut 1 Kamrussamad di dermaga pulau Salebbo Senin (21/9).

Saat mendarat, seorang nenek bernama Ma’sua langsung menghampiri dan memeluk Kamrussad dan membisikkan selamat datang. “Salamakki nak, selamat datang di kampung kami nak,” ucap Ma’sua yang memeluk pundak Kamrussamad.

Kedatangan Kamru sapaan Kamrussamad di Pulau Salebbo didampingi oleh ketua Tim Leader pasangan calon bupati – wakil bupati Pangkep Abd Rahman Assagaf – Kamrussamad (HarapanKu) Muhammad Arsayd Kunnu, legislator Pangkep Fraksi Gerindra Ramli.

Ramli legislator Pangkep ini kemudian mensosilisasikan Pasangan yang diusung oleh partainya itu di Pulau yang merupakan daerah pemilihannya.

“Tabe ini adalah calon wakil bupati kita, nomor 1 yang berpasangan dengan Pak Rahman. Beliau ini hadir ditengah-tengah kita datang bersilaturahmi akan memperkenalkan HarapanKu” ucapnya dihadapan seluruh warga pulau Salebbo.

Arsyad Kunnu dalam sambutannya mengatakan pasangan ini berkomitmen akan mengambalikan program gratis yang pernah dijalankan oleh mantan Bupati Syafruddin Nur.

Lanjut dia, akan mengawal dan memenangkan Abd Rahman Assagaf – Kamrussamad menjadi bupati dan wakil bupati. Dia juga turut mensosialisasikan program unggulan HarapanKu seperti pelayanan kesehatan gratis, biaya insensif bagi guru mengaji tiap bulan, kesehatan ibu dan anak serta bantuan bagi nelayan.

“Insayah Allah, jika nanti beliau terpilih kita akan kembali menikmati program gratis yang pernah dijalankan oleh Pak Syafruddin Nur. Ini bukan janji tapi komitmen,” kata dia.

Muhammad Arsyad Kunnu yang juga legislator Pangkep ketua Fraksi Gerindra ini mengatajan akan berjuang meraih suara terbanyak di pulau ini. Dia juga akan menggerakkan semua tim relawannya yang tinggal di kepulauan.

“Kami akan terus berjuang memenangkan HarapanKu. Semua tim relawan yang ada di pulau, saya sudah satukan tekad bersama mereka dalam memenangkan HarapanKu,” ungkapnya.

Selain di pulau Salebbo Kamrussamad juga berkampanye di pulau Samatellu dan Samatellu Borong desa Mattirowalie, Kecamatan Tupabbiring Utara.


div>