SELASA , 22 JANUARI 2019

Liestiaty Lantik Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Sinjai

Reporter:

Iskanto

Editor:

Syamsuddin

Kamis , 25 Oktober 2018 15:15
Liestiaty Lantik Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Sinjai

Pelantikan Ketua TP PKK Kabupaten Sinjai

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan, Hj. Liestiaty F. Nurdin, melantik dan mengambil sumpah Ketua Tim Penggerak PKK dan Dekranasda Kabupaten Sinjai, Hj.Andi Nurhilda Daramata Seto masa bakti 2018-2023. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Pertemuan Sinjai, Rabu (24/10).

Kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan serah terima jabatan Ketua Tim Penggerak PKK Sinjai yang sebelumnya dijabat oleh Melanie Simon Jufri Rahman.

Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa, dalam sambutannya menyampaikan bahwa perlu aksi nyata dalam pemberdayaan 10 program pokok PKK. Utamanya dalam mendukung visi misi Kabupaten Sinjai dan siap membantu serta memberikan perhatian yang besar demi suksesnya kegiatan PKK di Kabupaten Sinjai.

“Apa yang kita capai selama ini tidak lepas dari perhatian ketua sebelumnya, karena itu kami,mengucapkan terimakasih kepada Ny.Rahmatiah Sabirin Yahya dan Ny.Melanie Simon dan Kepada Ketua yang baru, agar kiranya dapat menjalankan tugas dengan amanah,” jelasnya. (*)


div>