JUMAT , 14 DESEMBER 2018

LPM Penalaran UNM Deklarasikan Bosowa School Makassar Sebagai Sekolah Binaan

Reporter:

Editor:

Lukman

Kamis , 26 Juli 2018 23:26
LPM Penalaran UNM Deklarasikan Bosowa School Makassar Sebagai Sekolah Binaan

LPM Penalaran UNM saat mendeklarasikan Bosowa School Makassar sebagai sekolah binaan.

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – LPM Penalaran UNM mendeklarasikan Bosowa School Makassar sebagai sekolah binaan. Kegiatan tersebut ditandai dengan penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU) dan serah terima bukti deklarasi oleh kedua belah pihak di Aula Bosowa School Makassar, Kamis (26/07/2018).

Deklarasi ini sebagai bentuk realisasi dari program kerja pengurus harian LPM-Penalaran UNM periode 2017/2018 yang dihadiri oleh elemen LPM Penalaran UNM, pihak Bosowa, Media Partner, UKM Se-UNM, dan ILP2MI Regional V.

Ketua Umum LPM Penalaran UNM Agusman Nur berharap melalui kegiatan PKTIR ini dapat meningkatkan kemampuan literasi siswa-siswi Bosowa School Makassar.

“Kita berharap agar semua elemen dapat berperan dalam meningkatkan kemampuan literasi karena kemampuan literasi sangat berpengaruh terhadap kemajuan suatu bangsa,” kata Agusman Nur.

Kepala Bosowa School Makassar Sri Khaeri HW dalam sambutannya mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada pihak LPM Penalaran UNM yang telah memberikan pelatihan terkait kaya tulis ilmiah selama sepekan terakhir ini kepada siswa-siswi Bosowa School Makassar.

“Semoga kegiatan ini tidak hanya sampai disini, tetapi dapat dilaksanakan secara berkelanjutan melalui pendeklarasian sekolah kami sebagai sekolah binaan LPM Penalaran UNM,” ujarnya. (*)


div>