RABU , 13 DESEMBER 2017

Melaney Ricardo Dituding jadi Penghasut Rina Pindah Agama

Reporter:

Editor:

asharabdullah

Sabtu , 25 November 2017 10:24
Melaney Ricardo Dituding jadi Penghasut Rina Pindah Agama

int

JAKARTA, RAKYATSULSEL. COM – Artis Melaney Ricardodikabarkan menjadi penyebab Rina Nose pindah agama. Melaney dituding sebagai orang yang menghasut Rina untuk pindah agama.

Komentar tersebut disampaikan oleh akun @rakhmannuryati24_.

Pemilik akun itu meminta Tyson untuk menyampaikan pesannya kepada Melaney.

“Eh Tyson loe bilang sama istri loe si melanie jangan menghasut Rina Nose pindah agama jadi Kristen. Gara-gara istri loe Rina Nose sekarang udah pindah agama, ini semua gara2 istri loe Melanie menghasut Rina Nose pindah agama Kristen,” sambungnya.

Mendapati komentar ini, Melaney lantas meng-capturenya dan mengunggah lewat Instagram Story miliknya.

Sementara itu, seperti terlihat lewat akun lambe_lamis, postingan Melaney ini mendapat tanggapan beragam dari netizen.

Banyak yang tidak percaya dengan kabar tersebut.

“Buruk sangka mulu netizen iiihhh,” kata iim_jutex_tex.

“Malu2in aja kemakan hoax ampe segitu ngegasnya ngedamprat orang, ketara banget otaknya cuma seons doang, dikata narik orang buat pindah agama kayak ngeneng bocah ingusan pake permen kojek apa, itu urusan personal tiap individu ke Allah, gara2 smartphone kaya kacang goreng jadi banyak orang yang nyampah gak jelas,” sambung mela_mozzarella27.(zul/pojoksatu/JPNN)


div>