SABTU , 19 JANUARI 2019

Menangkan Agus-TBL, DPD Gerindra Sulsel Sisir Empat Daerah

Reporter:

asharabdullah

Editor:

Suryad Maswatu

Selasa , 03 April 2018 14:00
Menangkan Agus-TBL, DPD Gerindra Sulsel Sisir Empat Daerah

Dok. RakyatSulsel

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Tekad pengurus partai Gerindra Sulsel untuk memenangkan pasangan calon Gubenur Sulsel, Agus Arifin Nu’mang – Tanribali Lamo (Agus-TBL) suatu keharusan sehingga wajib dijalankan.

Pengurus DPD Gerindra Sulsel terus maksimalkan mesin partai sehingga roadshow ke beberapa daerah untuk mensosialisasikan dan memenangkan Agus-TBL.

Sekretaris DPD Gerindra Sulsel, Rusdin Tabi mengungkapkan, pasca debat pertama pihaknya semakin optimis untuk memenangkan Agus-TBL sehingga sosialisasi terus dilakukan.

Oleh sebab itu, kata dia, DPD Gerindra Sulsel sebagai partai pengusung tak tinggal diam, mulai besok pihaknya akan menyisir empat daerah di Sulsel untuk memastikan struktur tim pemenangan Agus -TBL.

“Besok tanggal 4 kami akan melakukan roadshow Gerindra ke 4 kabupaten. Ketua DPD Gerindra Idris Manggabarani (IMB) melakukan roadshownya di Kabupaten Soppeng, Enrekang, Toraja dan Tana Toraja,” ungkap Rusdin Tabi, Selasa (3/4/2018).

Dia menambahkan, dalam roadshow tersebut IMB di dampingi oleh beberapa petinggi Gerindra Sulsel, termasuk Ketua Tim Pemenangan Agus -Tanribali yang juga ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Sulsel yaitu dirinya sendiri (Rusdin Tabi).

“Tujuan utama dalam Roadshow ini adalah untuk memastikan struktur partai sudah bekerja untuk memenangkan pilkada dan pilgub usungan Partai Gerindra di Sulsel,” pungkasnya. (*)


div>