RABU , 12 DESEMBER 2018

Menangkan Pileg dan Pilpres, Berkarya Makassar Gelar Bimtek

Reporter:

Editor:

Ridwan Lallo

Jumat , 17 Agustus 2018 21:04
Menangkan Pileg dan Pilpres, Berkarya Makassar Gelar Bimtek

IST

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Partai Berkarya Kota Makassar menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi caleg, pengurus dan pimpinan kecamatan Partai Berkarya Kota Makassar di Love Fashion Hotel Legain Bali, 18-20 Agusutus 2018.

Bimtek tersebut dalam rangka memenangkan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilu 2019 mendatang. “Ini sebagai langkah persiapan Partai Berkarya Kota Makassar dalam memenangkan Pilpres dan Pileg 2019,” kata Ketua Partai Berkarya Kota Makassar, Yusuf Gunco.

Yugo–sapaan akrabnya menambahkan, Bimtek ini juga untuk menciptakan kader yang mempunyai jati diri. “Dan tentunya siap menghadapi ajang demokrasi 2019 mendatang,” jelas Yugo.

Ia menegaskan jika Partai Berkarya ingin menyiapkan caleg untuk menjadi pemimpin. “Kita ingin memastikan memiliki sumber daya yang memadai untuk mengisi pos-pos calon anggota legislatif,” lanjutnya.

Ia pun memastikan Partai Berkarya siap menghadapi Pileg 2019. Ia juga menyampaikan agar calegnya dapat menjaga amanah dengan baik jika kelak terpilih. “Kami siap menghadapi dan memenangkan Pileg dan Pilpres 2019,” pungkas Yugo. (*)


div>