SELASA , 22 JANUARI 2019

Menyambut Tahun Baru Islam Luwu Utara Gelar Berbagai Kegiatan dan Lomba

Reporter:

Iskanto

Editor:

Haerul Tugariif

Jumat , 07 September 2018 11:30
Menyambut Tahun Baru Islam Luwu Utara Gelar Berbagai Kegiatan dan Lomba

Suasana coffe morning yang dilaksanakan di ruang rapat DP2KUKM Jumat (7/9/2018)

LUWUUTARA, RAKYATSULSE.COM – Dalam memeriahkan Tahun Baru Islam, Kabupaten Luwu Utara akan menggelar berbagai kegiatan. Kegiatan tersebut akan mulai dibuka pada Senin 10 September mendatang.

Hal tersebut di ungkapkan Panitia Pelaksana Peringatan Tahun Baru Islam Muslim Muchtar saat menggelar coffe morning di ruang rapat DP2KUKM Jumat (7/9/2018).

“Kita sangat mengharapkan ke8giatan Tahun Baru Islam ini lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya. Pesertanya kita buka secara umum sehingga kegiatan ini dapat berkesan dengan baik di tengah- tengah masyarakat” kata Muslim Muchtar.

Kepala DP2KUKM itu menambahkan bahwa berbagai kegiatan dan lomba ini nantinya diharapkan mampu memberikan spirit kepada masyarakat yang ada di luwu utara khususnya umat islam.

“Kali ini kita akan memberikan kesan yang positif kepada masyarakat Luwu Utara dalam merayakan Tahun Baru Islam dengan menggelar berbagai kegiatan dan lomba”ujar Muslim.

Adapun kegitan dan lomba tersebut lanjut Muslim adalah yaitu Seremoni, Dzikir, Tabligh Akbar, Lomba Pawai, Hijraturrasul, Lomba Bintang Vocalis Gambus, Lomba Qasidah modern dan klasik, Lomba Tilawah, Lomba Pildacil dan Adzan. (*)


div>