JUMAT , 20 JULI 2018

Mizar Roem Kunjungi Pedagang Sentral Sinjai

Reporter:

Editor:

Sofyan Basri

Jumat , 06 Oktober 2017 18:40
Mizar Roem Kunjungi Pedagang Sentral Sinjai

Mizar Roem kunjungi pasar sentral sinjai

SINJAI, RAKYATSULSEL.COM – Calon Wakil Bupati Sinjai Mizar Roem terus melakukan sosialiasasi jelang Pilkada Sinjai 2018 mendatang. Salah satunya adalah dengan mengunjungi pedagang Pasar Sentral Sinjai usai Shalat Jumat di Masjid Pasar Sentral, Jumat (06/10/17).

Dalam kegiatan itu, Mizar Roem disambut hangat oleh para pedagang dan meminta foto bersama sekaligus dialog langsung dengan Mizar Roem yang dampingi langsung oleh Ketua HPS2 Fadli.

Salah satu pedagang Pasar Sentral, Dahlia berharap ketika Mizar terpilih dapat memperhatikan fasilitas Pasar Sentral dan ada tempat permanen untuk menjual, serta tidak ada lagi penggusuran.

“Mudah-mudahan nanti Pak Mizar Roem terpilih jadi Wakil Bupati Sinjai dan memperhatikan fasilitas pasar sentral dan tidak ada lagi penggusuran sehingga kami bisa tenang menjual,” kata Dahlia.

Sementara itu, Juru Bicara Mizar Roem, Elly Oschar mengatakan selama ini Mizar selalu turun langsung ke tengah masyarakat untuk berbaur dengan kehidupannya termasuk hari ini yakni dalam menyerap langsung apa harapan-harapan masyarakat agar ini menjadi program unggulan nantinya.

“Selama ini Pak Mizar turun langsung di tengah masyarakat untuk mengetahui apa yang diinginkan oleh masyarakat, keluhan pedagang Pasar Sentral salah satunya, kurangnya kegiatan Pemda di kota yang melibatkan masyarakat desa, sehingga kurang juga masyarakat pergi belanja” jelasnya.


div>