SENIN , 21 JANUARI 2019

Monginsidi Community Berbagi Bersama Yatim dan Kaum Dhuafa

Reporter:

Ridwan Lallo

Editor:

Suryadi Maswatu

Jumat , 08 Juni 2018 21:32
Monginsidi Community Berbagi Bersama Yatim dan Kaum Dhuafa

Monginsidi Community menggelar buka puasa bersama ratusan anak yatim. Buka puasa ini digelar di Warkop 68 Jalan Munginsidi, Kecamatan Makassar, Jumat (8/6/2018).

MAKASSAR, RAKYATSULSEL.COM – Sebagai bentuk kepedulian dan rasa kebersamaan ditunjukan Monginsidi Community dengan menggelar buka puasa bersama ratusan anak yatim. Buka puasa ini digelar di Warkop 68 Jalan Munginsidi, Kecamatan Makassar, Jumat (8/6/2018).

“Ini kami gelar sebagai ajang silaturahmi kepada teman-teman di Monginsidi Community, apalagi mereka sibuk jadi ajang ini kami disatukaan kembali,” kata Penangung jawab acara, Husni Mubarak.

Husni menjelaskan, tak hanya buka puasa, Monginsidi Community juga membagikan 50 paket sembako di panti asuhan dan kaum dhuafa sebagai bentuk kepedulian dan saling berbagi dimomentum Ramadan.

“Kami juga bagikan 50 paket sembako kepada panti asuhan dan kaum dhuafa, apalagi mereka membutuhkan, dimomentum Ramadan,” jelasnya.

Selain menggelar buka puasa bersama anak yatim, Monginsidi Community juga membagikan ratusan takjil berbuka puasa kepada pengendara jalan. Monginsidi Community sendiri merupakan komunitas yang bergerak dibidang sosial, yang tergabung dari kalangan dan latar belakang yang berbeda. (*)


div>